Ketagihan maen Travian

Baru ini saya menemukan game berbasis web, yg dapat dimainkan secara online, baagi penggemar game strateggi, kayamya game ini patut di coba

Daftar disini

uda 4 bulan maen gara2 di pengaruhi temen, maunya insyaf dan ga nge game lagi, tapi mao gmn, ternyata jadi serius walau aawalnya cuma nyoba2

Yg jelas ni game bikin kurang tidur,kurang makan,kurang istirahat,

Tapi emang bener2 pake otak maennya,
this is addict game,beware!!

4 Responses

  1. tidak tau cara mainnya bisa ajarkan caranya

  2. ini bukannya game-game yang sering masang iklan di situs2 mangascan kan yah?

    salam,
    Mikahontas

  3. kata temenku game travian itu bs ngerusak compu, boot nya ato apanya gtu aku ga ngerti
    bnr ga? tapi aku cari2 artikel tentang itu koq ga ada ya?

  4. manteb mas sukses terus deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: