Cuma klik dapat duit? Penghasilan lewat PTC

Enak bener ya cuma klik bisa dapat duit?? Yup melalui PTC anda dapat memperoleh penghasilan tambahan

KETERANGAN LEBIH LENGKAP BISA ANDA BACA DISNI (blog saya yg lain)

Apa itu PTC?
PTC  (Paid To Click) adalah cara mendapat uang gratis di internet, kita mendapat tugas untuk mengklik iklan dan melihat selama beberapa detik setelah selesai kita akan mendapat sejumlah uang, makin banyak iklan yang kita lihat semakin banyak pula uang yang kita peroleh

Apa saja situs PTC?
Berhubung saya belum sempat menulis banyak, maka saya beri beberapa PTC yang saya ikuti dan terbukti membayar

DbClix


 

 

Bagi yang masih bingung bagaimana cara kerjanya bs add YM saya untuk tanya2

Mampir ke Blog baru saya

Bagi para pembaca setia blog ini, saya menginformasikan bahwa blog saya pindah ke http://www.dolargratis.com/, blog lama ini masih saya fungsikan sebagai sarana pertukaran link dan saya update beberapa posting perharinya,terimakasih sebelumnya

How To Get Money From Internet

Get the money / income online from the Internet has become a hot phenomenon that can be found in recent times is, beginning with the publication of several foreign heroes who managed to get the money that so many of these businesses, especially with the rise of advertising and promotion of guidance on how to wash money from the Internet which we frequently encounter in newspapers, magazines, and other Internet sites.

You are reading this article would also be interested to try this business, although it may initially earned income only slightly, but with patience and hard work, the results obtained will be very satisfy.Here is a step to start getting income from the internet

Preparation of financial accounts
The first step you need to make is to make a financial account that allows you to transact receive money and pay for purchases on the Internet.

• PayPal: Make a PayPal account as soon as possible in order to receive money from online activity on the Internet.Learn How to make paypal acount from uang gratis dari internet

• AlertPay: If you are active in the business of PTC (Pay To Click),then you have to open account AlertPay AlertPay immediately because it is very commonly used in the PTC world, whether to invest (upgrade to a premium member or purchase referrals)

Building a stable income daily routine
Building a stable income daily routine is very important for a  beginner like me. This is very useful so we can have enough money to be invested in various other online business oppurtunities.Here I suggest to use the program PTC / PTR (Pay To Click and Pay To Read) because it is easily done by anyone who has Internet access

Make sure you use the program PTC / PTR who can be trusted (rigorous scheme and TOS (Terms of Service) it carefully, and look for references about PTC / PTR on the Internet.) Oh yes, be sure to utilize the power of the network (Network Power) to boost our daily income by way of hiring / buying referrals.

Pay-To-Click (PTC)

PTC is a way to get the most easy online income, our job is just to see the ads and we get paid from the many ads that we see, if you are diligent to see ads every day plus a lot of referrals, it has earned income can grow banyak.Very easy to do and do not require much time to spend. You can find list of ptc in uang gratis dari internet

Build a site that has the potential to make money
Here need 2 things: knowledge and discipline. Knowledge can be obtained by studying the appropriate people. And discipline is self-motivation factor, where we can push ourselves to build a variety of sites continues to money earning potential of the Internet.you can find example of that site in Earn Online Income
All entries and comments I will always wait and hope. Success foryou!

Ketagihan maen Travian

Baru ini saya menemukan game berbasis web, yg dapat dimainkan secara online, baagi penggemar game strateggi, kayamya game ini patut di coba

Daftar disini

uda 4 bulan maen gara2 di pengaruhi temen, maunya insyaf dan ga nge game lagi, tapi mao gmn, ternyata jadi serius walau aawalnya cuma nyoba2

Yg jelas ni game bikin kurang tidur,kurang makan,kurang istirahat,

Tapi emang bener2 pake otak maennya,
this is addict game,beware!!

Kena VIrus, Oh..Nooo..

Akhirnya komputer yg saya bangga2 kan antivir nya kna virus juga, padahal uda pake kasperrsky 7 yg update terus,
Kejadiannya berawal ketika saya browsing inet, supaya ga lemot fire wall nya saya matikan, tiba2 sebuah site pop up muncul swaktu saya mendownload software, alhasil kena deh virus nya

program2 penting saya ga bisa di gunaakn lagi, ternyata virus nya menyerang dile exe di setiap program, alhasil saya harus install ulagn semua aplikasi di laptop saya,huhu..

virus (2)

Kost Maksiat

Bagi sebagian anak kuliah yang jauh dari kampung halaman, kost adalah alternatif tempat tinggal selama tahun2 kuliah berlangsung. Tim investigasi noa wordpress akan mencoba menyelidiki sejauh mana kehidupan anak kost..

Di mulai dari lemari yg penuh dengan pakaian2 kumal, maklum lah cuci cuma 3 hari 1x, itu aja kalo inget

Di bawah kasur terdapat rahasia2 tersembunyi, CD bokep, majalah dewasa, KHS yg IP nya PMDK (persatuan mahasiswa Dua koma)

Bungkus sampah makanan ringan berserakan di sudut2,

Beginilah gambaran suasana di kost, tampak wajah2 maho yg bernafsu,

kost2

Karena berbgai hal, hanya yg co yg di tampilkan, next time, gambar ce masuk ke kamar kost co akan di upload

to be continued..

Miskin nya D3 Ilkom UNS

Hari jumat yg lalu, tepatnya sehabis sholat jumatan, ada matakuliah jaringan komputer, mata kulliah ini terkenal sulit (bagi yg ga niat kuliah), banyak kaka tingkat yg mengulang di mata kuliah ini, tahun ini ada 50 mahasiswa semsestr atas
mengulang, alhasil daya tampung pun berkurang, apa lagi tahun ini kelas jurusan MI (manajemen Informatika )di tambah 1 kelas , jadi ruangan yang tersedia jadi semakin berkurang (F*ck MI)marah

Sebenarya d3 selalu kalah dengan S1, meereka mendapat hak penuh sedangkan d3 terbatas…

ruang kelas yg daya tampungnya cuma 70 orang, digunakan untuk 87 mahasiswa, Ya jelas kurang lah…capek
Bahkan harus ada yg duduk di lantai karena terlambat datang (except me), kurang kursinya

miskin d3

Kapan ya D3 punya hak sama dengan S1? padahal lebih mahal bayar nya

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.